コメント

sena
よく写真からは見えないのですが、バイキン入って膿んでくる前なんじゃないですかね🤔わたしもなったことがありますが、白っぽく膿み始めると痛いです😭今は膿んでなさそうだし、うまだ少し気になるくらいじゃないかと思います。予防接種で相談してもいいと思いますが、薬はもらえるか分かりません💦私は皮膚科で化膿止めの薬もらってすぐ良くなりました‼️
sena
よく写真からは見えないのですが、バイキン入って膿んでくる前なんじゃないですかね🤔わたしもなったことがありますが、白っぽく膿み始めると痛いです😭今は膿んでなさそうだし、うまだ少し気になるくらいじゃないかと思います。予防接種で相談してもいいと思いますが、薬はもらえるか分かりません💦私は皮膚科で化膿止めの薬もらってすぐ良くなりました‼️
「写真」に関する質問
排卵検査薬での妊娠判定について🤰🏻 ※批判はお控えください また、排卵検査薬の写真貼っております。 BT7(d26)生理 予定日4日前です! こんな感じで妊娠していた方いますか? 前回の移植で陰性だった際は、 排卵検…
みなさんならこの状況どうしますか💦 学校の写真をネット販売でキーワードを入れる紙を もらうのですが学校側のミスでだいぶ遅れて 写真を購入するのに期限が終わってしまい 期限が終わった後に購入すると 300円追加でと…
似たようなエコーだった方、性別どちらでしたか?👦 写真が鮮明ではないのが一番だとは思うのですが、割れ目も無ければ、ぞうさんも見えない?と思っているのですが、どちらに見えますでしょうか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バイキン入った感じしますよね😢
化膿止めもらってすぐ治ったと聞いて安心です😭
ひとまず予防接種で相談してみます🥲💦
回答ありがとうございます🥺✨✨