コメント
sena
よく写真からは見えないのですが、バイキン入って膿んでくる前なんじゃないですかね🤔わたしもなったことがありますが、白っぽく膿み始めると痛いです😭今は膿んでなさそうだし、うまだ少し気になるくらいじゃないかと思います。予防接種で相談してもいいと思いますが、薬はもらえるか分かりません💦私は皮膚科で化膿止めの薬もらってすぐ良くなりました‼️
sena
よく写真からは見えないのですが、バイキン入って膿んでくる前なんじゃないですかね🤔わたしもなったことがありますが、白っぽく膿み始めると痛いです😭今は膿んでなさそうだし、うまだ少し気になるくらいじゃないかと思います。予防接種で相談してもいいと思いますが、薬はもらえるか分かりません💦私は皮膚科で化膿止めの薬もらってすぐ良くなりました‼️
「先生」に関する質問
いま年々少クラスで児童5人につき先生1人の20人クラス(先生4名)です。 来年度の年少クラスは児童15人につき先生1人の20人クラス(先生2名)になります。 先生減り過ぎて不安なんですがどこも同じですか🫨? 国で基準っ…
妊婦健診で糖の数値が引っかかったことある方いますか?色々教えてください。 妊娠30wです。 今日、妊婦健診で、血糖値が引っかかりました。 食後2時間半たっていて、数値は115。 先生いわく、基準値ギリギリで微妙なと…
小学3年生で転校します! 登校最終日に迎えに行きながら私も挨拶に行こうと思っていますが、先生方になにかお礼の品とかあった方がいいのでしょうか? 皆さんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バイキン入った感じしますよね😢
化膿止めもらってすぐ治ったと聞いて安心です😭
ひとまず予防接種で相談してみます🥲💦
回答ありがとうございます🥺✨✨