コメント
はじめてのママリ🔰
85cm 10キロで1歳8ヶ月です。cottoliの90サイズジャストで着れてたくさん買いました♡
はじめてのママリ🔰
85cm 10キロで1歳8ヶ月です。cottoliの90サイズジャストで着れてたくさん買いました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎で耳が痛いと言う時は保育園休ませますか? 耳鼻科受診済みでお薬もらっています。 痛み止めを飲めば、痛みは落ち着くようです。 朝起きて、泣いて耳が痛いという日は休ませてますが、 仕事もあるので困ってます。…
下の子が産まれて、上の子に対してイライラすることが増えました。 上の子可愛くない症候群?みたいな感じで、常にイライラして、やることなすことにキレたりしてしまいます。 でもそんな上の子に対して、めちゃくちゃ…
生後8ヶ月です! ほんっっっとに離乳食食べなさすぎて悩みすぎてます😱 たぶんちゃんと胃袋に入ってるの、赤ちゃんスプーン2杯分くらいだと思います🥹🥹 ギャン泣きされるし、口開けないし、手でおっ飛ばされるし、口にいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トップスは大丈夫そうですね!
cottoliのレギンス小さめじゃないですか?😂
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
レギンス買ってないんですよ💦すみません。