まー( ゚∀゚)ー*
うち、慣らしなしでいきなり朝から夕方まででした。何回も確認しましたが💦
あれはかわいそうでした😢。
とはいえ、初めは、慣らしであろうとしばらく泣く子がおおいので、そのうちなれますよ(*^^*)
むしろ母の方が泣きます(笑)
まー( ゚∀゚)ー*
うち、慣らしなしでいきなり朝から夕方まででした。何回も確認しましたが💦
あれはかわいそうでした😢。
とはいえ、初めは、慣らしであろうとしばらく泣く子がおおいので、そのうちなれますよ(*^^*)
むしろ母の方が泣きます(笑)
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘の行動に悩んでいます。 最近体調を崩し連休なのもあって5日ほど幼稚園をお休みしました。 まだ体調が完全に戻ってないのか久しぶりの登園で嫌になってしまったのかわからないのですが反抗期みたいな態度をとられ…
月曜日に9時から15時まで幼稚園の集まりがあります💦 各自、軽食持ち込みで幼稚園で行事の話し合いです! コンビニ弁当がっつくわけにはいかないと思うので、何を持っていったら良いですか? 産後デブで人前で食べるの…
インフルの流行早すぎて、予防接種は9月スタートくらいじゃないと間に合いませんか😅? 子供は2回接種ですし⋯ 明日やっと2回目ですが、すでに幼稚園で学級閉鎖になってます💦 うちの小児科は10月スタートでしたが、9月ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント