まー( ゚∀゚)ー*
うち、慣らしなしでいきなり朝から夕方まででした。何回も確認しましたが💦
あれはかわいそうでした😢。
とはいえ、初めは、慣らしであろうとしばらく泣く子がおおいので、そのうちなれますよ(*^^*)
むしろ母の方が泣きます(笑)
まー( ゚∀゚)ー*
うち、慣らしなしでいきなり朝から夕方まででした。何回も確認しましたが💦
あれはかわいそうでした😢。
とはいえ、初めは、慣らしであろうとしばらく泣く子がおおいので、そのうちなれますよ(*^^*)
むしろ母の方が泣きます(笑)
「幼稚園」に関する質問
年中の息子が「お休みが終わるのが嫌だ」「幼稚園に行きなくない」と言い出しました😭 理由を聞いたら「みんなと遊びたいのにダメって言われる」「1人で遊ぶのは寂しいから嫌なの」と。 知的障害はないASDで、対人関係は苦…
発達障害の子供を育てていて、精神的に限界が近づいています。(長文ですみません🙏) 早産で超未熟児で産まれた子供がいるのですが、産まれてすぐに大病をいくつもして生死を彷徨い、何とか助かるも重度の障害が残るかもし…
いないいないばぁのワンワンが大好きだったお子さんいますか? 何歳まで好きでしたか? 今3歳でまだまだワンワン大好きなんですが、4歳になったら飽きちゃいますかね? アンパンマンよりもワンワン派と言うか、もはやワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント