※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キョウコ1002
妊娠・出産

36週3日で緊張しています。上の子が幼稚園で里帰りできない出産も不安で、毎日ドキドキ。2695グラムでちょっと大きめの赤ちゃんです。同じくらいの方、どう過ごしていますか?

36週3日です♡もう少しなんだなと実感してきてなんだか緊張してます(*^_^*)上の子は里帰りしたんですが、今回は上が幼稚園に入ったばかりで里帰りしないでの出産になります(>_<)パパも不定期な休みなのでいつ陣痛がくるか毎日ドキドキです!今日の検診で2695グラムだったのでちょっと大きめベビちゃんです(^_^;) 来週には正産期♡早く出てきてほしいです♪同じくらいの方、どうやって過ごしていますか?

コメント

ちぃまま( ˙ω˙ )

大きめになるんですかね?私の36週だともっと大きかったですよー((( ⍥ )))頑張ってくださいね
私は歩いてゴロゴロして繰り返してました!

キョウコ1002

ありがとうございます(^-^) もっと大きかったですか?私もお散歩してはゴロゴロしちゃってて....このままではいけないとは思ってるんですが(^_^;)

ちぃまま( ˙ω˙ )

上の子が幼稚園の間はもう少しで忙しくなるのでゆっくりしてくださいね\( ˆoˆ )/

キョウコ1002

ちぃまま( ˙ω˙ )さんありがとうございます♪
本当ですね(^_^;)ゆっくりもう少しの妊婦生活を楽しみます♡

mi0601

初めまして∩^ω^∩
私も同じ状況です( ´艸`)
上の子は4月から幼稚園に入りました!パパは月に4回くらいしか休みもなく不定期です!
今日健診で2500無いくらいでした!
早く会いたいですよね∩^ω^∩
うちは幼稚園まで歩きなので散歩がてら行って帰宅してから犬の散歩したり掃除したり断捨離をしたりしてます!

キョウコ1002

mi0601さんお返事ありがとうございます(^-^)
同じくらいですね♪♪うちはバスで通園なので、娘が幼稚園に行った後犬の散歩をしたり買い物に行ったりして歩いてます(*^_^*)もう少しで会えるのが楽しみでもあり、痛みに弱いので陣痛が恐くもありでドキドキです(^_^;)

タブレットゆみ

こんばんは☆
私も36wの検診で2600〜2700gって言われました!大きいみたいですね😅
私は明日から37wデビューです。今日は午前中にスクワットし、午後は1時間半散歩に行きました!明日は台風なのでお家でスクワットしようと思ってます☆
いつ赤ちゃんが来るかドキドキですね٩꒰๑・д・꒱۶♡

キョウコ1002

ゆーみんママさんお返事ありがとうございます(^-^)
すごい!!しっかり運動してますね(>_<)見習わなければ(>o<)
明日から37週なんですね♪なんかついにここまで来たってかんじですよね♡お互いがんばりましょぉ♡

ma

全く同じ36週3日で、今日検診で2696グラムでしたー!
私は初産で早く出てきてほしいので、ラズベリーリーフティーを飲んだり、ちょっと早いですが散歩したりして過ごしています。
いよいよですね〜!
お互い安産でありますように◎

♡ゆき6/5♡

こんばんはー♡
私も36w3dです◡̈♥︎
私は初産で、いつくるかドキドキです!
私も36wで2700弱だったので同じくらい大きいですよね笑
切迫で安静にしてたのでこれからは外に出る予定です(^^)

nちゃん。

予定日一緒です♡
今日検診で2600くらいと
ゆわれました( ¨̮ )

しかも
カンジダ?とゆうものに
なったぽく
焦ってます!!
うまれるまでに
治ってればいいのですが…。

キョウコ1002

mmaayyooさんお返事ありがとうございます(^-^)そして遅くなりすみません(>_<)
昨日の夜張りが酷くなりなかなかねむれませんでした(゚o゚;陣痛?とドキドキしたんですが、違ったみたい(^_^;)後少しお互いがんばりましょぉ♡

キョウコ1002

♡ゆき6/5♡さんお返事ありがとうございます(^-^)遅くなりすみません(>_<)  切迫で安静にって大変ですよね?来週には正産期♡お互いがんばりましょぉ!!

キョウコ1002

nちゃん。さんお返事ありがとうございます(^-^)遅くなりすみません!
予定日おなじなんですね!!来週には正産期♡あと少しお互いがんばりましょぉね♡