ゆん
逆さまの絵を真似するから、そのまま逆さまになるんじゃないですかね🤔
逆さまの絵を頭の中で回転させて書くというのは4歳には難しいと思います。
むしろ正確に逆さまに真似できてるならすごいと思います。
ゆん
逆さまの絵を真似するから、そのまま逆さまになるんじゃないですかね🤔
逆さまの絵を頭の中で回転させて書くというのは4歳には難しいと思います。
むしろ正確に逆さまに真似できてるならすごいと思います。
「発達」に関する質問
一月で3歳になる息子の発達について 長文で失礼します💦 ASDを疑っています。 気になること •言葉が遅い(単語のみ(80個程)で不明瞭なものも多い) •順番が待てない 2、3人なら待てるけど、自分がやりたいものが …
1歳8ヶ月なのですが たまに、恥ずかしい時などに 睨むように横目で見たりすることがあります.... ムカついて睨むということはないんですけど😣 さっきもスーパーで、 おばちゃんにバイバーイと言われて、 恥ずかしくて?…
支援級になるには 親の合意が必要ですか? まだ先の予約ですが12月に病院に行く予定です 今は病院は未受診 でも行き渋りがひどく 繊細で敏感なために 発達を心配してます 支援級になるには診断がおりないと無理ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント