コメント
らら
5分間隔なら本陣痛だと思います😳
痛みが強くないなら遠のいてしまう可能性もありますが本陣痛は痛みの強さではなくて間隔で判断します!
気持ち悪いのもお産進んでるからなので病院に一度連絡された方がいいと思います😭
頑張って下さい✨
ママリ
もう38週なら空振りだったとしても病院に連絡したほうが良いと思います💦
私は出産1時間前の破水するまで陣痛の痛みは余裕でしたよ、、、
-
はじめてのママリ
破水してから行くのもありなのかなとか色々考えちゃいます😭💦💦
- 3月16日
-
ママリ
経過も見られると言う事で病院行ってからなんだかんだ出産までに5時間かかりましたが誉められましたよ!良い頃に来てくれた!って。
私も末っ子の時に朝からお腹痛くて悩みに悩んで結局病院行ったのが20時すぎなので気持ちはわかりますが…- 3月16日
-
はじめてのママリ
どのタイミングで行くのか悩みますね😭💦なかなかわたし自体が陣痛弱いのでまだまだお産に時間がかかりそうな気がします💦
- 3月16日
はじめてのママり
わたしも朝返されて夕方また痛みきてギリギリまで待って3分間隔で立ち止まるほどの痛みで出血もでたので行き、8cm開いていてそこからなんだかんだ1時間半で生まれました!病院行く時は痛みとなんか下に押し出される感覚がわたしはありました!
ます
私は2人目本陣痛の自信ないけどクリニック行ったら、着いて30分で生まれました😱
クリニックまで車で30分ちょっとです。
そんな私は一晩待つなんて大丈夫かと心配です💦
-
はじめてのママリ
間隔もちょっと遠のいてしまいました😭💦💦
- 3月16日
はじめてのママリ
本陣痛じゃなければ申し訳ないのでもう少し1時間様子見てみます💦ありがとうございました😭