※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

本日、車同士の事故があり、私の車は運転席側に傷がつき、ミラーも折れています。修理代について教えてください。

本日車対車で事故しました。
私の車は運転席側ほとんど傷がついてる状態で
ミラーも折れてます。
そういった場合修理代とかどのくらいとか分かりますか?
古い車なので車両保険は付けていなくて…

コメント

まーこ

怪我はなかったですか?
状態を見ていないので分かりませんが、数十万はかかると思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪我のご心配ありがとうございます😊
    エンジンは着くしタイヤも走行できるので内側的なものは大丈夫なんですが外側がかなり酷くて😭
    ローンも残っているので新しい車に帰るのもなあ…て😭

• 3月16日
PON

私が1ヶ月前にミラーを逆ポキしてしまい、修理には5,6万円かかると言われました。(コードだけで繋がってる状態)

新しい車の納車があったので直すのは勿体ないし、でも折れたミラーで走行してたら通行者に危険をさらしてしまうし警察に止められる可能性もあったので、旦那が直してくれました!ヤフオクでミラーを2500円で買って、旦那がYouTube見ながら直してくれました。

ドアの傷は程度によりますが、ほんの少しなら1万円におさまることもあります。かなり広範囲だったり凹んでしまっていると10万以上いくと思います。ライトなどが割れてたら更にお金はかかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤフオクでそのようなものまで売ってるんですね!初めて知りました!
    旦那さん心強いですね…!

ありがとうございます😊

• 3月16日