※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらママ
家族・旦那

旦那がオンラインのポケカラに夢中で、個別にラインを交換していることに疑問を感じています。ラインを見せるように頼んだところ、すぐに消されましたが、電話履歴にはラインオーディオが残っていました。旦那は家族よりポケカラを優先しているように思え、辛い気持ちです。

オンラインでできるポケカラにハマっている旦那。個別にラインをしているのを問いただし、ポケカラの中でやりとりすればいいのに、ライン交換して個別にやりとりするのおかしい!と言いました。間違ってるんでしょうか、、、初めにラインとか見せてと言ったらパッとラインを消したのですが、電話の履歴にはラインオーディオと残ってあり、この人のライン今、消したよね?と問いただしました。情けない、、、。なんだか辛いような気分です
旦那には家族よりポケカラが、大事なんだと思います

コメント

旦那さんひどいですね💦
きらママさんおかしくないですよ
誰でも怒ります!
消すのはやましいことがあるのかなって勘繰ってしまいますよね、、、
そんなことされたら辛いのは当たり前なので、一度きちんと話し合った方がいいと思います

• きらママ

きらママ

返信ありがとうございます。人の携帯見るのはあまりいい気分ではなかったですが、あまりにも色々怪し過ぎたので旦那に問いただしました。
    よく話しします。
    今後の事と

• 3月17日