子育て・グッズ 徳島市にお住まいの方教えてください。来月2ヶ月になる子供がいるのです… 徳島市にお住まいの方教えてください。 来月2ヶ月になる子供がいるのですが、ひまわりっこ手帳っていつもらいましたか? 1人目の時は1ヶ月たった頃に保健師さんが来ていただきその時にもらったのですが、今回はまだなにも連絡がなくて、2ヶ月から予防接種が始まるので必要になるため気になっています。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 予防接種 徳島市 2児のママ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月なる前には郵送で2人とも届きました! 3月16日 2児のママ そうなんですね! もう少し待ってみます! 3月17日 maruu 予防接種始まる頃までには届いてたと思います❣️ 3月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうなんですね!
もう少し待ってみます!