コメント

退会ユーザー
徐々に回復すると思いますよ!!
私も2週間ほどは咳、嗅覚なし、息苦しさありましたがいま3週間経ちますがほぼ元通りです!疲れやすさはありますが💦
医者からは、元に戻るには1ヶ月かかるよって言われました!!

はじめてのママリ🔰
味覚嗅覚、今日やっとほんのりですがわかるようになりました…
半年続く人もいればすぐ回復する人もいるそうなんでこればっかりはなんとも言えないですね(´・ ・`)
偏頭痛持ちの旦那はなぜかわたしより軽症(むしろ無症状)でピンピンしてます…
-
ぴーちゃん
味覚嗅覚少しずつ戻ってるんですかね?☺️
私も今朝は少し分かった気がするんですけどパンを噛めば噛むほど味がなくなりました笑
半年も続くと辛いですね。
偏頭痛持ちの旦那さんは無症状だったんですか!
もうよく分かりませんね😩😩- 3月17日

退会ユーザー
ずっとベットの上だったので
2日ぐらいだるかったです🥲
味覚はあったんですが嗅覚がなく
2週間ぐらいは続きました💦
-
ぴーちゃん
ベッドの上にずーっといるのもしんどいものですね…
2週間😖1週間は続きそうですね😭- 3月17日
退会ユーザー
ちなみに嗅覚異常については漢方出してもらって飲んでました!(今も)
ぴーちゃん
ありがとうございます😊漢方飲んでるんですね!!
1ヶ月くらいはかかるのかぁ😫何食べても味しないしご飯作る気もしないですね、、笑
疲れやすさも今めちゃくちゃあります。完全に治るといいですね😖
退会ユーザー
当帰芍薬散っていう漢方、本当は更年期で使うものだけど、なぜか嗅覚障害にも効くそうです✨
コロナ後遺症外来に行っても処方されるものらしいのでよかったら調べてみてください✨
体が本調子じゃないと焦るし、いつになったら良くなるのって先の見えなさにイライラしますよね( ; ; )
お互い1日でも早く治りますように!
ぴーちゃん
漢方すごーーく苦手ですが…笑
一度調べてみます!😄
そうなんですよね、この不調はコロナからなのかそれも不安だし早く戻りたいです😔
ありがとうございます!お互い早く治ることを祈ります😇😇