子育て・グッズ ミルクのことで質問です!完全母乳で育ててますが、預けて出かける用事が… ミルクのことで質問です! 完全母乳で育ててますが、 預けて出かける用事があります! 1カ月になったばかりの子には 母乳のかわりに 1回にどれだけのミルクをあげたら いいんでしょうか?? そして、その量は どうやったらわかるのでしょう? ネット検索とかでいいんですか? 最終更新:2016年11月8日 お気に入り ミルク 完全母乳 yu____a(8歳) コメント 退会ユーザー ネット検索やミルクのパッケージや缶に記載ありますよ(*^^*) 11月8日 yu____a パッケージにかいてました! 初心者ですみません(´・_・`) ありがとうございます(´・_・`) 11月8日 退会ユーザー いえ、大丈夫ですよ(*^^*) まだ体も本調子ではないので、外出する際は気をつけて下さいね★ 11月8日 yu____a ありがとうございます!(/ _ ; ) 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu____a
パッケージにかいてました!
初心者ですみません(´・_・`)
ありがとうございます(´・_・`)
退会ユーザー
いえ、大丈夫ですよ(*^^*)
まだ体も本調子ではないので、外出する際は気をつけて下さいね★
yu____a
ありがとうございます!(/ _ ; )