※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちが寝なくてイライラして脅して寝かせたが、眠たいのかすぐ寝た。同じ経験ありますか?

もーー子供達寝なすぎてブチギレて脅しまくって寝せました😭

寝室きて一時間遊び通しで寝なくて。
片方が寝そうになったらどっちかがギャーギャー起こしての繰り返し。

おめーらもういい加減しろ!!早く寝ろ!9時過ぎたら鬼くるからな!知らねーからな!

と😭

二人共ヤバい…って顔して静かになって
上の子なんて1分しないうちに寝ました。
やっぱり眠たいんじゃんと思いました😭

皆さんはこんなことありますか😭?
寝ないのなんて仕方ないと思うのに、1時間過ぎるとほんと、イライラします😭

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかります。
息子は、平日幼稚園で昼寝してしまうため夜全く寝てくれません。笑
寝顔をみて、ちょっと怒りすぎちゃったよねごめんね😭って思うこともいっぱいあります…笑
心に余裕を持ちたいけど、朝遅く起きれるわけじゃなく朝は早いしこっちも疲れてるんだよ〜😭って思います笑

MAMA♡

ありますー!!
とても共感します😂😂

ありますあります!
私もさっきピエロの動画見せて、ちょっとトイレ行ってくるわって部屋出てわざわざチャイム鳴らしに行ってきましたよ。ほら!!来たよ。早く寝ないと次はドア開けちゃうよって脅してしまいました…笑