お仕事 6ヶ月の園児のミルクや哺乳瓶は持参か、保育園で用意か。調理師がミルクを作るか、哺乳瓶の殺菌方法は? 保育園の調理で働いている方に質問です。 今度6ヶ月の園児さんが初めて入ってこられるのですが、ミルクや哺乳瓶は親御さんが持参されてますか?それともこちらで用意するのでしょうか?ミルクを作るのはやはり調理師が作るのでしょうか?また哺乳瓶の殺菌方法はどのようにされてますでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 親 園児 グリーンカレー(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。 哺乳瓶は持参、ミルクは園のものです🌟 ミルクを作るのは、保育士で、作ることができる人は決まっていて、毎月検便を出されています! 園によって違うとは思いますが、参考までに😊 3月16日 グリーンカレー そうなんですね。うちの保育園はお茶や牛乳入れるのも一切保育士はしてもらえないので、ミルクも絶対に調理師が作るのかなと思っています。お茶や牛乳は絶対に調理師がしないといけないことはないですよね? 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうなんですね。うちの保育園はお茶や牛乳入れるのも一切保育士はしてもらえないので、ミルクも絶対に調理師が作るのかなと思っています。お茶や牛乳は絶対に調理師がしないといけないことはないですよね?