コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
哺乳瓶は持参、ミルクは園のものです🌟
ミルクを作るのは、保育士で、作ることができる人は決まっていて、毎月検便を出されています!
園によって違うとは思いますが、参考までに😊
はじめてのママリ🔰
保育士です。
哺乳瓶は持参、ミルクは園のものです🌟
ミルクを作るのは、保育士で、作ることができる人は決まっていて、毎月検便を出されています!
園によって違うとは思いますが、参考までに😊
「お仕事」に関する質問
悩みというか、自信を持っていいのかという話です。 私には年子3人、現在小1、年中、年少がいます。 半年前にポスティングの仕事始めました。 それまでは働きたくても年中の息子が自閉症で療育しか通わせてなく、14時に…
ブランク数年の看護師です。 少し前から、週1.2程で仕事復帰しました。 患者さんの前で緊張してしまったり 焦ってしまうことがまだあり、先輩看護師から 落ち着いてと患者のケア中に言われます。 正直、ケア中にそのよう…
メンタル休職中です。 急に会社に行けなくなり休職し2ヶ月経ちます。 普段は夫は仕事で朝早くからいないのでワンオペです。 年末、夫が明後日から休みに入るので子どもを見てもらえる&うちの会社は30日までやってるた…
お仕事人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね。うちの保育園はお茶や牛乳入れるのも一切保育士はしてもらえないので、ミルクも絶対に調理師が作るのかなと思っています。お茶や牛乳は絶対に調理師がしないといけないことはないですよね?