コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
哺乳瓶は持参、ミルクは園のものです🌟
ミルクを作るのは、保育士で、作ることができる人は決まっていて、毎月検便を出されています!
園によって違うとは思いますが、参考までに😊
はじめてのママリ🔰
保育士です。
哺乳瓶は持参、ミルクは園のものです🌟
ミルクを作るのは、保育士で、作ることができる人は決まっていて、毎月検便を出されています!
園によって違うとは思いますが、参考までに😊
「お仕事」に関する質問
今月末で離婚をし、子供の親権が旦那になってしまう為、私は来月から1人になります。 一人暮らしをするのでもっとお金が必要で 普段のパートの時間を増やそうと思っていたのですが、 週に20時間までしか働いたらいけない…
保育園に通ってるお子様がいるママさんたち!! 土曜日出勤ありの仕事してる方いますか?? 日祝休みで 月〜土はシフトで仕事の人! 土曜日は、保育園もしくは旦那さんが見てる? 土日祝休みが良かったなーと思う事あ…
私の考えが甘いだけなのでしょうか? 最近よく職場の園長から「長く働くなら…」という言葉をよく使われます。 こんど職場で夕方に研修がありますが、その研修が終わるのが18時。 子供の園の預かりも18時まで。 早くお迎…
お仕事人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね。うちの保育園はお茶や牛乳入れるのも一切保育士はしてもらえないので、ミルクも絶対に調理師が作るのかなと思っています。お茶や牛乳は絶対に調理師がしないといけないことはないですよね?