コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
哺乳瓶は持参、ミルクは園のものです🌟
ミルクを作るのは、保育士で、作ることができる人は決まっていて、毎月検便を出されています!
園によって違うとは思いますが、参考までに😊
はじめてのママリ🔰
保育士です。
哺乳瓶は持参、ミルクは園のものです🌟
ミルクを作るのは、保育士で、作ることができる人は決まっていて、毎月検便を出されています!
園によって違うとは思いますが、参考までに😊
「お仕事」に関する質問
ちょっと相談なんですけど、、 元々主で働いていた職場が夜勤をしないと正社員になれない、でも夜勤は子供も小さいし旦那も反対しているという理由のためパートで扶養内で職場復帰しました。 でも扶養内では貯金ができ…
前も一度相談したのですが、状況が変わったのでもう一度失礼します!(いいねorコメントでご意見ください!) どちらでパートをするか悩んでいます。 どちらも内定もらっています。 1️⃣携帯ショップ(操作案内のみの…
大手町で働きたい!みたいな感じの 仕事の選び方したことある方いますか?笑 今回、出社1回のリモート案件で 採用していただきました。 勤務地は大手町!嬉しい!爆 久しぶりのOL生活!! 月1出社なのもかなりありがたい…
お仕事人気の質問ランキング
グリーンカレー
そうなんですね。うちの保育園はお茶や牛乳入れるのも一切保育士はしてもらえないので、ミルクも絶対に調理師が作るのかなと思っています。お茶や牛乳は絶対に調理師がしないといけないことはないですよね?