産婦人科・小児科 主人が子供の頃におたふく風邪予防接種未摂取おたふく風邪にもかかって… 主人が子供の頃に おたふく風邪予防接種未摂取 おたふく風邪にもかかってないです 上の子が5月から幼稚園入園なので 予防接種を受けた方が良いのかなと考えています。 実際大人になって受けられた方いますか⁇ 内科で摂取されましたか?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 予防接種 幼稚園 上の子 入園 主人 ママリ コメント さらい うけましたよ。私ですが。 3月16日 さらい 内科です 3月16日 はなさお 私がおたふく大人になって内科で接種しました🙌 3月16日 はな 旦那が大人になって内科で受けてました😄 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
内科です