サプリ・健康 コロナ陽性だった方で、熱ないけど倦怠感がすごかったって方いらっしゃ… コロナ陽性だった方で、熱ないけど倦怠感がすごかったって方いらっしゃいますか?💦 園で先生2人、園児1人がコロナになり長女が濃厚接触者です。 娘たちは元気ですが、私が喉の痛みと倦怠感(喘息持ちなので風邪をひくと息苦しさがあり今若干息苦しさあります💦) 旦那が軽い喉の痛みです。。 これから熱が上がるのでしょうか… 何が寝ても寝ても身体がつらくて、動くのがしんどいです😭 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 旦那 熱 先生 園児 陽性 体 そると(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みずき 娘が濃厚接触者からの陽性でした! 娘は無症状でしたが、私は発熱と倦怠感で旦那さんは喉の痛みがでした💦 私の発熱自体は夜しかなかったですが、発熱する前は関節が痛くて動くのが辛かったです😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント