みずき
娘が濃厚接触者からの陽性でした!
娘は無症状でしたが、私は発熱と倦怠感で旦那さんは喉の痛みがでした💦
私の発熱自体は夜しかなかったですが、発熱する前は関節が痛くて動くのが辛かったです😭
みずき
娘が濃厚接触者からの陽性でした!
娘は無症状でしたが、私は発熱と倦怠感で旦那さんは喉の痛みがでした💦
私の発熱自体は夜しかなかったですが、発熱する前は関節が痛くて動くのが辛かったです😭
「体」に関する質問
家探しで悩みすぎて決められません💦 夫は職場まで電車通勤です。 私は本当は土地や道路が広く、街全体がゆったりした雰囲気の場所が好きです。でも夫の通勤を考えると、そのエリアに住むのは現実的ではありません。 今…
これは私が悪いですか? もうすぐ私の誕生日があります。 昨夜、旦那がプレゼントなにがいいかと 聞いてきたので長財布と答えました。 どんなのがいいの?と言われたので カラーはグレージュ。 小銭入れは最低でも2つに…
これって震えですよね? 熱性痙攣じゃないですよね? 3歳息子昨日夜から発熱あり、3ヶ月ぶりくらいの発熱です。 坐薬やってるうちは元気なのですが、 坐薬やって6時間くらい経つとまた熱出てきます。 そして今回の熱は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント