コメント
りか33
明るく元気な先生ばかりで安心して預けています。
仏教系なので独特の行事もありますが、特に心配ないと思います。
こどもらしく元気に楽しく活動する面と、規律を守るなどしつけの面のバランスもとれていて親子共に大好きな園です。
りか33
明るく元気な先生ばかりで安心して預けています。
仏教系なので独特の行事もありますが、特に心配ないと思います。
こどもらしく元気に楽しく活動する面と、規律を守るなどしつけの面のバランスもとれていて親子共に大好きな園です。
「教育方針」に関する質問
皆さんの意見お聞かせください。 小一の娘が修了式の数日前に担任から手紙をもらってきました。 便箋に入った手紙で手書きでした。当たり障りない感じで1年ありがとうございました。的な内容でした。内容からしてクラス…
公立の保育園との私立保育園について 私の娘は4月から公立の保育園に通います。 しかし、私立の方がよかったのかな、、、と今更ながらに悩んでおります。もうどうしようもできないですが、、、 私なりに通える範囲内の園…
ママ友との関係について 息子の幼稚園で、初めてのママ友ができました。 私はもともとママ友ほしい!というタイプではなく、園の行事などでもあいさつ程度で、基本1人で行動していたのですが、そのママとは、きっかけが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お子さん通ってらっしゃるんですね😳
それはとても良さそうな園ですね👏
個人的には制服と体操服も可愛いなあと思っています🫢💓
通うのが楽しみになりました☺️(行けたらの話ですが…笑)
ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )