コメント
りか33
明るく元気な先生ばかりで安心して預けています。
仏教系なので独特の行事もありますが、特に心配ないと思います。
こどもらしく元気に楽しく活動する面と、規律を守るなどしつけの面のバランスもとれていて親子共に大好きな園です。
りか33
明るく元気な先生ばかりで安心して預けています。
仏教系なので独特の行事もありますが、特に心配ないと思います。
こどもらしく元気に楽しく活動する面と、規律を守るなどしつけの面のバランスもとれていて親子共に大好きな園です。
「幼稚園」に関する質問
AI時代に、幼児が英語を勉強する意味は? うちの夫は高学歴で英語もペラペラ、以前は私に英語の勉強をしたほうがいいと言っていたのですがAI時代に英語の勉強に時間を割くのはやめたほうがいいと言うようになりました。 …
幼稚園入園前から療育に通ってたお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 入園後の週◯日幼稚園登園、療育◯日などの登園日数は誰が決めましたか? 園から入園時に週◯日からでと指定されたのか、園からは療育通ってても…
周りは幼稚園まで専業主婦の人が多いですが、ネットでは育休明け働く投稿をよく目にする気がするのですが、みなさんどうですか? いいねで教えてください! ①幼稚園まで専業主婦 ②育休明け働いた(その後、第二子妊娠した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️
お子さん通ってらっしゃるんですね😳
それはとても良さそうな園ですね👏
個人的には制服と体操服も可愛いなあと思っています🫢💓
通うのが楽しみになりました☺️(行けたらの話ですが…笑)
ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )