子育て・グッズ もうすぐ生後半年になります。ひとり遊びができず、一日中抱っこしたり… もうすぐ生後半年になります。 ひとり遊びができず、一日中抱っこしたり、かまっていないと怒って泣いてしまいます💦 このくらいの月齢で、ひとり遊びしやすいオモチャ、オススメのオモチャがあれば教えてほしいです。 オーボール、カシャカシャなる絵本、ガラガラ、歯固めは持っています! 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 1 絵本 月齢 遊び 歯固め オーボール はじめてのママリ🔰 コメント ちびママ💫 まだひとり遊び出来なくても 大丈夫だと思いますよ💕 うちは、ピアノのおもちゃや 10ヶ月~ってゆー知育玩具の やみつきボックスは 食い付きがよく遊んでますよ(*´∀`*) 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 よかったです! やみつきボックス調べてみたら、とても気になりました‼️ ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
よかったです!
やみつきボックス調べてみたら、とても気になりました‼️
ありがとうございます!