妊活 前回2月6日に生理が来て、今日生理が来ました🩸その場合いつタイミングと… 前回2月6日に生理が来て、今日生理が来ました🩸 その場合いつタイミングとか排卵検査薬使った方いいですかね、、? 産後初めて2ヶ月連続で生理が来て周期も38日もあるので、予想が難しくて、、 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 ちぃ(妊娠23週目, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mayuna それだけじゃ分からないですね💦 基礎体温は付けてないですか? 基礎体温を目安に排卵検査薬するしかないと思います💦 3月16日 ちぃ 基礎体温つけてないです😰 今からつけても遅くないですよね、、? 3月17日 mayuna 今生理中ですよね?? それなら間に合います☺️ 3月17日 ちぃ はい! ならよかったです😊 毎日欠かさずしっかりつけます😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
基礎体温つけてないです😰
今からつけても遅くないですよね、、?
mayuna
今生理中ですよね??
それなら間に合います☺️
ちぃ
はい!
ならよかったです😊
毎日欠かさずしっかりつけます😂