真鞠
旦那が早い日は、17時頃帰ってくるのでそれからですが、遅い時は16時くらいからチマチマ準備してます🥺
炒め物や揚げ物は、あと火を通すだけ!ってとこまで早めに準備して放置してます😂

どらやき
旦那さんが帰ってくる40分くらい前に作り始めます!!
炒め物は作ったらとりあえずフライパンに置いといて、食べる時にまた炒めますかね😂揚げ物は、食べる前にします!
真鞠
旦那が早い日は、17時頃帰ってくるのでそれからですが、遅い時は16時くらいからチマチマ準備してます🥺
炒め物や揚げ物は、あと火を通すだけ!ってとこまで早めに準備して放置してます😂
どらやき
旦那さんが帰ってくる40分くらい前に作り始めます!!
炒め物は作ったらとりあえずフライパンに置いといて、食べる時にまた炒めますかね😂揚げ物は、食べる前にします!
「家事・料理」に関する質問
食費が安く済んで周りからの支援がない方はどんな物を食べているのでしょうか? 揚げ物や小麦粉ですか? うちはお酒もお菓子も食べません。 食費は一ヶ月外食抜きで頑張っても6万です。4人家族です。
みなさんは物価高の影響を食卓面でどのくらい受けていますか?? うちは できればいろんな野菜をふんだんに使った食事 偏食の子どものための季節のフルーツ沢山 国産のお肉と野菜 に私がこだわっていて、前まで1週間の…
夜ご飯の量ってみなさんどの位食べますか?😂 うちは子供2人とも食が細くて、ついでに私も夜はそんなに食べないタイプで、今日は麻婆豆腐丼と茹でたブロッコリーを子供達と食べてます😂✨ 子供は麻婆豆腐丼もほんの少しだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント