雑談・つぶやき 入園式の案内がきましたが1回6人ずつで20分ほど、集合写真はなしで家族… 入園式の案内がきましたが1回6人ずつで20分ほど、集合写真はなしで家族写真になるみたいです。 髪の毛は1年ほど放置なのでプリン状態、集合写真だと思ったからあまり体調よくないけど来週美容室の予約入れました。 匂いつわりなので染めるときの匂いに耐えられるか😣 家族写真だしどうしようかなと悩んでます💦💦 写真には残るしなと。 みなさんならどうしますか? 美容室行きますか?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り つわり 入園式 髪の毛 家族 写真 体 美容 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント