子育て・グッズ 西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶使ってる方、どんな感じか教えても… 西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶 使ってる方、どんな感じか教えてもらえないでしょうか?? 安くて、プラスチックだしいいなぁと思ってるのですが、、 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 哺乳瓶 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3つセットのやつですかね🍼? 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうです😭!! 3月16日 退会ユーザー 乳首が小さくて長いのでうちの子は ダメでしたがそれでも飲めるなら 安くていいなっては思います🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭😭 やっぱり合う合わないありますよね、、 ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😭!!
退会ユーザー
乳首が小さくて長いのでうちの子は
ダメでしたがそれでも飲めるなら
安くていいなっては思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭😭
やっぱり合う合わないありますよね、、
ありがとうございます😭