コメント
まー
ミルクとか母乳の飲み過ぎとかですかね?🤔
4ヶ月健診は授乳直後に
受けたとかあります?
まー
ミルクとか母乳の飲み過ぎとかですかね?🤔
4ヶ月健診は授乳直後に
受けたとかあります?
「健診」に関する質問
発達が不安です。 もうそろそろ1歳半になります。 発語がほぼありません。 出来ること ・「いないいない」と言うと顔に両手あてる ・「ぽんぽん」と言うとお腹軽く叩く ・タッチと手を向けるとハイタッチする ・「ママ」と言うと…
20wのときの健診では丸まって寝ていて性別分からずだったのですが、16wのエコー動画を見返してみると男の子なのかな?と思いました。 下からのアングルはないのでこのスクショしかないのですが、みなさんはどう思いますか?
健診で心雑音があると言われました😭 年齢は3歳です! 3歳5ヶ月検診の時も心配ないけど心雑音があるねと言われ、幼稚園の検診でも言われてしまいました😣 今日小児科に行き心電図とレントゲンをとり、明日エコーをしてもら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳あげてから行きました!
でも、健診受ける前にうんちしてました😅
まー
もしかしたらそれで
張ってると言われたのかもですね😅
うんち出た後も飲んだ後は
お腹パンパンな時ありますし🙌
はじめてのママリ🔰
お腹の張りで調べても便秘とかゲップ出てないとかって書かれててうちは出てるんだけどなって不思議だったんですけど、確かに飲ませた後だったのでお腹パンパンだったのかもです😅
まー
特に指摘されたわけじゃないなら大丈夫だと思います🙆♀️