サプリ・健康 4ヵ月健診で医師からお腹が張っていると言われたのですが、便秘でもなく… 4ヵ月健診で医師からお腹が張っていると言われたのですが、便秘でもなくゲップも出ています。 他に何か原因とかあると思いますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ゲップ 健診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まー ミルクとか母乳の飲み過ぎとかですかね?🤔 4ヶ月健診は授乳直後に 受けたとかあります? 3月16日 はじめてのママリ🔰 母乳あげてから行きました! でも、健診受ける前にうんちしてました😅 3月16日 まー もしかしたらそれで 張ってると言われたのかもですね😅 うんち出た後も飲んだ後は お腹パンパンな時ありますし🙌 3月16日 はじめてのママリ🔰 お腹の張りで調べても便秘とかゲップ出てないとかって書かれててうちは出てるんだけどなって不思議だったんですけど、確かに飲ませた後だったのでお腹パンパンだったのかもです😅 3月17日 まー 特に指摘されたわけじゃないなら大丈夫だと思います🙆♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳あげてから行きました!
でも、健診受ける前にうんちしてました😅
まー
もしかしたらそれで
張ってると言われたのかもですね😅
うんち出た後も飲んだ後は
お腹パンパンな時ありますし🙌
はじめてのママリ🔰
お腹の張りで調べても便秘とかゲップ出てないとかって書かれててうちは出てるんだけどなって不思議だったんですけど、確かに飲ませた後だったのでお腹パンパンだったのかもです😅
まー
特に指摘されたわけじゃないなら大丈夫だと思います🙆♀️