コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月ではまだ吐き戻しはあると思います🍼げっぷはちゃんとできてますか?
戻す量が多いなら、気持ちミルクを減らしてみてもいいかもしれません。
授乳後、寝かせる時に頭を上げてみると吐き戻し防止になりますよ🤱
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ではまだ吐き戻しはあると思います🍼げっぷはちゃんとできてますか?
戻す量が多いなら、気持ちミルクを減らしてみてもいいかもしれません。
授乳後、寝かせる時に頭を上げてみると吐き戻し防止になりますよ🤱
「吐き戻し」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
出てるんですけど、しばらくするとまたゲップが出る感じなのでゲップが足りないんですかね🥲
それかなりやってるんですけど、何をしてもはきもどすのであもう諦めちゃいました……笑笑
はじめてのママリ🔰
げっぷが足りないか、もしくは少し飲み過ぎなのかもしれないですね🤔
初めてのママリ🔰
判断が難しくて💦
でも2ヶ月で100しかあげてないので足りないかな……?とも不安になってしまって🥲
夜は寝て欲しいので120あげるんですが、ゲップと一緒に吐き戻ししたりしなかったりです、、
はじめてのママリ🔰
胃の容量はその子によってさまざまですし、2ヶ月だと飲みムラはあると思います👀100ml飲まずに寝ちゃったりもありますよ〜!
一回量を減らすのが心配でしたら、その分回数増やしてあげてもいいと思います。
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
80あげるとしたら間隔は2時間くらいで大丈夫ですか???
はじめてのママリ🔰
お子さんが欲しがったら授乳で良いとは思います🙆♀️夜とかよく寝ちゃうようだったら、3~4時間で起こすでも良いかと。
初めてのママリ🔰
分かりましたありがとうございます🥲