omochichan
そんなもんじゃないですか?私が働いていた園では乳児リーダー、幼児リーダーというポジションならありましたが、役職とは違うと思いますし🤔
。
そんなもんですかね?
omochichan
そんなもんじゃないですか?私が働いていた園では乳児リーダー、幼児リーダーというポジションならありましたが、役職とは違うと思いますし🤔
。
そんなもんですかね?
「保育士」に関する質問
どうすれば良いのか分からないので相談したいです 個人情報もあるので後で消します 現在育休中の保育士です。 私が産休に入る前に担任をしていた子どもの父親が、母親と喧嘩した時に「前の担任と合コンに行ったことがあ…
保育園や幼稚園で怪我やトラブルがあった時、 担任の先生だけでなく主任や園長と話すことは よくあることなのでしょうか? 顔に引っ掻き傷をつけられてしまい、少しあとに残り育ったので受診したのですが... 担任からの…
高松市 くにとう幼稚園が来年度こども園になると知らず、今日気づきました、、、(子どもは来年度1歳児クラス入園希望) 見学会も終わっている模様です。 もうどうしようもないでしょうか? 連絡しても構わないのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント