コメント
パピコ
機嫌が良いなら様子見で良いかと思います。
私でしたら、明日以降も発熱が続くようでしたら病院受診するかな??
心配でしたら予防接種受けた病院へ電話するのもアリかと思います😊
パピコ
機嫌が良いなら様子見で良いかと思います。
私でしたら、明日以降も発熱が続くようでしたら病院受診するかな??
心配でしたら予防接種受けた病院へ電話するのもアリかと思います😊
「完ミ」に関する質問
産後3日目です。 1人目は3.4ヶ月ほど混合で完ミ、 2人目は1ヶ月ほど混合で完ミでした。 上2人いるので今回も早めに完ミにしたいと考えていますが、今朝から胸がパンパンになってきて今はガチガチで寝る時も痛いし寝返り…
今日2週間検診で、混合だけど母乳よく出てるから ミルクの量減らしてみてねって言われて やってみたら全然寝ない、、、😭 完ミ希望の混合なので母乳を張らない程度にあげたあとミルクあげる感じにしてみてね!って言われた…
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!あきまるさんの返答を読んでかかりつけに電話してみたら、同じように様子見してくださいとの事でした!ありがとうございます🥺