コメント

パピコ
機嫌が良いなら様子見で良いかと思います。
私でしたら、明日以降も発熱が続くようでしたら病院受診するかな??
心配でしたら予防接種受けた病院へ電話するのもアリかと思います😊
パピコ
機嫌が良いなら様子見で良いかと思います。
私でしたら、明日以降も発熱が続くようでしたら病院受診するかな??
心配でしたら予防接種受けた病院へ電話するのもアリかと思います😊
「先生」に関する質問
幼稚園、保育園の先生アドバイスください。 4月の話です。 5歳の女の子で保育中にお友達に顔を引っかかれ、目の周りに5cmくらい傷が3箇所ありました。 今は、目の下にシミになって痕が残ってます。 幼稚園からスポーツ…
習い事待ち時間何してますかー? 自宅、幼稚園、習い事の場所は 全て車で1.2分の距離です! 付き添いは本人もいらないよーって感じだし 先生もやりづらいだろうし 下の子もいて邪魔したくないので 今は30分間、近くで…
幼稚園または保育園のお迎えが、ドライブスルーなどでクラスの先生と話せないという園に通わせてる方お聞きしたいです。 1歳クラスに通わせてる2歳児です。 お帳面も欄が少なく先生もしっかり書かれる方じゃないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!あきまるさんの返答を読んでかかりつけに電話してみたら、同じように様子見してくださいとの事でした!ありがとうございます🥺