子育て・グッズ 4ヶ月の息子が予防接種後に発熱しています。ミルクや機嫌は良好で問題ないが、大丈夫でしょうか? 先生は発熱しやすいと言っていました。 4ヶ月の息子を完ミで育ててます。昨日予防接種をうけてから、今日のお昼に発熱してる事が分かって12時に38.0、14時で38.5に上がってました。ミルクはいつも通り良く飲み機嫌も良く尿も便も問題ないのですが様子見で大丈夫でしょうか?💦 先生には昨日の摂取した注射は発熱しやすいからねとは言われたのですが💦 最終更新:2022年3月16日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 先生 息子 完ミ れもん(3歳5ヶ月) コメント パピコ 機嫌が良いなら様子見で良いかと思います。 私でしたら、明日以降も発熱が続くようでしたら病院受診するかな?? 心配でしたら予防接種受けた病院へ電話するのもアリかと思います😊 3月16日 れもん ありがとうございます!あきまるさんの返答を読んでかかりつけに電話してみたら、同じように様子見してくださいとの事でした!ありがとうございます🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!あきまるさんの返答を読んでかかりつけに電話してみたら、同じように様子見してくださいとの事でした!ありがとうございます🥺