コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
食べた後に何もなければ大丈夫ですよ🙆🏻♀️
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
食べた後に何もなければ大丈夫ですよ🙆🏻♀️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6週目です。心拍の確認ができ、赤ちゃんの心臓は元気に動いているとのことでしたが、胎嚢の形がしずく型だから少し日常生活で無理をしているのかもと言われました。出来るだけ安静にと言われましたが来週飛行機で北海…
体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいてきていて、私はつわりや妊娠初期から安定期まで出血だったりお腹のハリを感じやすいタイプだったので2人目はいいと思ってるので言いましたが、旦那が…
現在妊娠8週目になります。 昨夜から胃痛が酷く、夜ご飯が全く食べれない状態でした。 今日は夕方くらいまでは普通に過ごせていましたが、急に胃がおかしくなってきて、夜ご飯を食べてからお風呂へ入り、上がると胃に激痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
腹痛などは全くないのですが食べた後に調べたらビタミンAの取り過ぎに注意と書いてあって3皿も食べてしまって過剰摂取になっていないのか心配なんです😰
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
3皿だったら大丈夫だと思いますよ!悪阻が終わった後にわたしはお寿司生物普通に食べました😂
先生にも毎日お寿司を食べるわけじゃないからいいよって言われたので、好きなものを食べましたよ💓
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました😮💨普段穴子は全く食べないのに今回は生物が食べられない分多く食べてしまって反省しています。今回のが過剰摂取じゃないことを祈ります😭