お仕事 4月からの転職先から「雇用保険資格喪失確認通知書写し」を持参するよう… 4月からの転職先から「雇用保険資格喪失確認通知書写し」を持参するよう言われたのですが、現在扶養内パートの場合、これは職場から貰えるのでしょうか?それとも夫の会社から書類を受け取るのでしょうか? 無知なため教えて頂きたいです🙇♀️💦 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 夫 パート 会社 資格 職場 扶養 転職 ママリ(6歳) コメント りる 雇用保険なら今のお勤め先から貰う形です。 健康保険の事なら旦那さん側の会社から貰う形です。 3月16日 ママリ 早速の回答ありがとうございます🙇♀️💦 現在の勤め先から貰うのですね! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速の回答ありがとうございます🙇♀️💦
現在の勤め先から貰うのですね!