※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠7〜8ヶ月で胎動が少ない方、受診した経験ありますか?今日は少なくて心配です。

妊娠7ヶ月、8ヶ月頃に胎動少なくて急遽受診した方いらっしゃいますか??
全く無いわけではないんですが、今日は少なくて、、、

コメント

ナナ

上の子の時心配で何度か受診したことあります❣️
不安なまま過ごすより診てもらった方が、安心できました🥲

• ままり

ままり

本当ですか?
    今日は午後の診察もある日なのでこれから行って来たいと思います😢

• 3月16日
  • ナナ

ナナ

はい!仕事も忙しくてお腹も張ることが多くて、健診以外にも心配な時はすぐ受診してました🥲
    それで特に問題なかったので、安心できましたよ☺️🌼
    胎動が少ないと大丈夫かなって不安ですよね💦

• 3月16日
  • ままり

ままり

私も今切迫早産で自宅安静中で、張りが多いのもあって、それも心配ですし、張るから胎動ないのか気になり出したら気になってしょうがなくて😭
    先程受診してきたら、頸管長は短いけど悪化してなかったので、とりあえず安心しました😭

最近週に1回くらい受診しちゃってます😅

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

しました。その日かかりつけの産科がお休みでわざわざ違う病院行ってまで😰笑

• ままり

ままり

胎動全く無いわけではないんですが、気にすればするほど動かないというか...
    今日はちょうど午後の診察ある日なので、これから行ってみようと思います😭

• 3月16日