雑談・つぶやき 今朝マンションのエレベーターが開いたら一歳くらいの男の子が1人で乗っ… 今朝マンションのエレベーターが開いたら一歳くらいの男の子が1人で乗ってて、え!?って叫んじゃいました😅1階から来たエレベーターだったので一緒に1階に降りたらお母さんが居て私もほっとしました。 男の子はずっとニコニコしてました。お母さんは上の子連れてたので目を離した隙に乗っちゃって、ちょうど私がエレベーター呼んだので上がって行っちゃったんだろなと思います。 でも誰も居ない階で開いちゃって一人で出てっちゃったりしたら怖いですよね😱 気をつけようと思いました😨 最終更新:2022年3月16日 お気に入り マンション 男の子 子連れ 上の子 ズンバ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント