ママリ
フライでも食べませんか?
うちは焼き魚とかは食べないけど、揚げ物にしたら食べます🐟

さたん
炊き込みご飯やピラフやオムライス🤗刻んで野菜いれてます💗
魚も鮭炒飯などにしちゃいます🤗

ママリ
野菜は細かく刻んでハンバーグとかカレーに紛れさせるとかですかね💦
お魚は鮭だったらチャンチャン焼きとかにしてます🌠みそ味食い付きいいですよ‼️
私は疲れた~何もしたくない~でも野菜食べさせなきゃ…って時は最終手段の野菜ジュースです😂笑
野菜生活マンゴー味美味しいです😍
ママリ
フライでも食べませんか?
うちは焼き魚とかは食べないけど、揚げ物にしたら食べます🐟
さたん
炊き込みご飯やピラフやオムライス🤗刻んで野菜いれてます💗
魚も鮭炒飯などにしちゃいます🤗
ママリ
野菜は細かく刻んでハンバーグとかカレーに紛れさせるとかですかね💦
お魚は鮭だったらチャンチャン焼きとかにしてます🌠みそ味食い付きいいですよ‼️
私は疲れた~何もしたくない~でも野菜食べさせなきゃ…って時は最終手段の野菜ジュースです😂笑
野菜生活マンゴー味美味しいです😍
「魚」に関する質問
いつもドラッグストアブランドの 5個入り食器スポンジ使ってたけど ふと匂いがして新品のスポンジ嗅いだら スルメ?魚?みたいな臭い、、、 後ろの表示には 臭いすることもあるって書いてあるけど こんな臭いなの?💦 買…
昨日のおかずが残っています。 ハンバーグ 1人2個ずつ イカの煮付け(少量) お魚のフライ 1人2個ずつ あとは即席の卵スープを出そうと思います。 今日はやる気がないので これだけでいいですかね😭
だんなきらい くさい 性格悪い だんなきらい 子供がパパーって言ったらモヤモヤする 取られた気持ちになる だんなきらい 私は死んでも保険少ないもんね 自分は死んだらいっぱい残せると言う価値がある発言もされとるし 専…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント