埼玉県からディズニーに行きますが、帰り道雨でも子供が楽しめるところありますか?
埼玉県からディズニーに行きますが、帰り道雨でも子供が楽しめるところありますか?
- マーガレット(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
車でしょうか。
いつ頃行くのかにもよりますし、住んでる場所にもよりますが、
4月下旬に川口ジャンクションに、ハイウェイオアシスがオープンするそうです。
確か屋内で遊べる場所もあるようです。
退会ユーザー
車でしょうか。
いつ頃行くのかにもよりますし、住んでる場所にもよりますが、
4月下旬に川口ジャンクションに、ハイウェイオアシスがオープンするそうです。
確か屋内で遊べる場所もあるようです。
「お出かけ」に関する質問
中学生 おこづかい事情 上の子(男)が中学生になり、お小遣い事情で悩んでます。。。 ママリでいろいろ考察している限り、我が家はお小遣いが少ないんだろうなぁーと察してますが、、、 どこまで許すべきか悩んでますの…
ディズニーに詳しい方いますか?☺️ 2歳のお誕生日に近い日曜日で3月1日にディズニーシーに行こうと思っています! 去年はランドだったので今年はシーにしたいです。 ミニーちゃんのお誕生日前日だと思いますがシーもすご…
男の子と女の子どちらもいる方 男女だと趣味とか好きなものが違うと思いますが お出かけとかどうしてますか? 息子の一人時間、娘の一人時間取ってますが 息子と出かける時娘はかなりつまらないらしくて どうしたらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
マーガレット
ありがとうございます!
初めて知りました!良さそうですね♡
行くのは明後日なのでまだ始まらないですね…
羽生から車で行きます!
退会ユーザー
明後日でしたか💦
失礼いたしました💦💦
羽生だと、東北道からになるのでしょうか🤔
あとは思い出せるのは、、、越谷レイクタウン辺りとかですかねぇ😅
あとは三郷のららぽやIKEAとかでしょうか🤔(三郷のららぽーととIKEAは私が行ったことなくて、ららぽなどがあるってことしか知らないんですけど💦💦)
お子さんが何か楽しめる所あったかなぁって感じで申し訳ないです😅
マーガレット
東北道からです!
なかなかないですよね…
晴れてたら公園行きたかったのですが🥲
ありがとうございました!
退会ユーザー
明後日、天気よくなさそうですものね💦💦
お気をつけていってくださいね!!!