埼玉県からディズニーに行きますが、帰り道雨でも子供が楽しめるところありますか?
埼玉県からディズニーに行きますが、帰り道雨でも子供が楽しめるところありますか?
- マーガレット(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
車でしょうか。
いつ頃行くのかにもよりますし、住んでる場所にもよりますが、
4月下旬に川口ジャンクションに、ハイウェイオアシスがオープンするそうです。
確か屋内で遊べる場所もあるようです。
退会ユーザー
車でしょうか。
いつ頃行くのかにもよりますし、住んでる場所にもよりますが、
4月下旬に川口ジャンクションに、ハイウェイオアシスがオープンするそうです。
確か屋内で遊べる場所もあるようです。
「お出かけ」に関する質問
3歳差のきょうだいいる方、休日どこ連れて行っていますか? 今上が3歳半、下が3ヶ月です。 下がまだ赤ちゃんなので今は上の希望のところについていって、 授乳とかおむつ替えの時は待ってもらったりしてます。 これから…
この季節に野外でのマタニティフォトは やめたほうがいいでしょうか…? 今週の土曜にずっと楽しみにしていた マタニティフォトを鎌倉で撮る予定があります。 せっかくの夏生まれベイビー、せっかくの鎌倉で 海での撮影を…
ディズニーシーの ビッグバンドビートを観たことがある方に質問です! どんなショーですか? ずっとミッキーや仲間が出てきて楽器を演奏してくれるのでしょうか? 小さい子どもは楽しめますか?
お出かけ人気の質問ランキング
マーガレット
ありがとうございます!
初めて知りました!良さそうですね♡
行くのは明後日なのでまだ始まらないですね…
羽生から車で行きます!
退会ユーザー
明後日でしたか💦
失礼いたしました💦💦
羽生だと、東北道からになるのでしょうか🤔
あとは思い出せるのは、、、越谷レイクタウン辺りとかですかねぇ😅
あとは三郷のららぽやIKEAとかでしょうか🤔(三郷のららぽーととIKEAは私が行ったことなくて、ららぽなどがあるってことしか知らないんですけど💦💦)
お子さんが何か楽しめる所あったかなぁって感じで申し訳ないです😅
マーガレット
東北道からです!
なかなかないですよね…
晴れてたら公園行きたかったのですが🥲
ありがとうございました!
退会ユーザー
明後日、天気よくなさそうですものね💦💦
お気をつけていってくださいね!!!