埼玉県からディズニーに行きますが、帰り道雨でも子供が楽しめるところありますか?
埼玉県からディズニーに行きますが、帰り道雨でも子供が楽しめるところありますか?
- マーガレット(2歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
車でしょうか。
いつ頃行くのかにもよりますし、住んでる場所にもよりますが、
4月下旬に川口ジャンクションに、ハイウェイオアシスがオープンするそうです。
確か屋内で遊べる場所もあるようです。
退会ユーザー
車でしょうか。
いつ頃行くのかにもよりますし、住んでる場所にもよりますが、
4月下旬に川口ジャンクションに、ハイウェイオアシスがオープンするそうです。
確か屋内で遊べる場所もあるようです。
「お出かけ」に関する質問
トミカ博は3歳は楽しめますか? 週末に地元でトミカ博があると今更知りました😂 3歳の長男はトミカを並べたり、道路マップを走らせたり、車同士で会話をさせたりと黙々と遊ぶのが好きなタイプです。 トミカ博は展示?が…
上の子が2歳9ヶ月、下の子がちょうど1歳なりたて頃に旦那も含め家族4人で、ディズニーに行こうと考えています。 羽田からディズニーまで皆さんどういかれていますか? いつも旦那と2人でいる時はリムジンバスを使っていた…
「レストラン蒸気機関車(那須)」に行ったことがある方はいますか?混み具合や時間帯、感想などお聞きしたいです🚂 汽車が好きな3歳児がいます。 大人2人、3歳児、下の子1歳(歩けない)を連れて、行けたらなーと思っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
マーガレット
ありがとうございます!
初めて知りました!良さそうですね♡
行くのは明後日なのでまだ始まらないですね…
羽生から車で行きます!
退会ユーザー
明後日でしたか💦
失礼いたしました💦💦
羽生だと、東北道からになるのでしょうか🤔
あとは思い出せるのは、、、越谷レイクタウン辺りとかですかねぇ😅
あとは三郷のららぽやIKEAとかでしょうか🤔(三郷のららぽーととIKEAは私が行ったことなくて、ららぽなどがあるってことしか知らないんですけど💦💦)
お子さんが何か楽しめる所あったかなぁって感じで申し訳ないです😅
マーガレット
東北道からです!
なかなかないですよね…
晴れてたら公園行きたかったのですが🥲
ありがとうございました!
退会ユーザー
明後日、天気よくなさそうですものね💦💦
お気をつけていってくださいね!!!