コメント

たん
キツいと思いますー!
うちもまた周りはきつくなったことないけど、いつもお腹がキツそうで( ´•_•。)💧

ガオ
メーカー変えるのもありかもですね🙆♀️
マミポコはメリーズより大きいかなとは思います🤔
ただ質感が変わるので気になるならサイズアップですかね…
-
yu
たしかに質感は気になります💦メリーズM→Lにしたら大きすぎて、太ももがスカスカでした😱
- 3月19日
たん
キツいと思いますー!
うちもまた周りはきつくなったことないけど、いつもお腹がキツそうで( ´•_•。)💧
ガオ
メーカー変えるのもありかもですね🙆♀️
マミポコはメリーズより大きいかなとは思います🤔
ただ質感が変わるので気になるならサイズアップですかね…
yu
たしかに質感は気になります💦メリーズM→Lにしたら大きすぎて、太ももがスカスカでした😱
「オムツ」に関する質問
これってガルガル期の1種ですかね?笑 母が娘に顔近ずけたりほっぺにちゅーするのは まぁ嫌だけど「許さねぇ!!!」ってほどは イライラしないんです。 でも祖母が母と同じ事やるとなんかキモくて鳥肌立つし 「マジで…
【至急】助けてください😭 オムツを洗濯機で洗ってしまいました。 衣類に付いたものを払い落とし、柔軟剤でもう一回洗濯したら落ちますか?😭 もしそれで落ちるなら、洗剤+柔軟剤のもではなく、柔軟剤のみのをもを使わない…
私がさっきトイレしてたら娘がうんち出たよー!と言うので急いでトイレ出たら自分でオムツ脱いでおしり拭いてた😂しかも手口ふきで😂もちろんおしりはうんちべったり😂ママー!○○ちゃんおしり拭いたよ〜って言ってきて偉いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます‼️やっぱりもうLサイズでしょうか❓💦
メリーズより大きいメーカーないですよね😭
たん
オムツサイズの規格表です!
でもオムツによってはお股がカブれるので、今まで使ってたヤツを使い続けるのがいいのかな〜と思います!
yu
ありがとうございます👀‼️