赤ちゃんの目の腫れを取る方法ややわらげる方法を知りたいです。スタジオフォト撮影前に治したいですが、治りません。マッサージ以外の方法はありますか?
赤ちゃんの目のむくみ(?)を取る方法、やわらげる方法を知ってる方いますか🥺
二重から三重で腫れぼったい感じになりました。横向きで寝てたので浮腫んだか、まぶたに湿疹ができてこすってたので(眼科で薬もらってます)そのせいか、、
月末にスタジオフォトで家族写真撮るのでそれまでに治ってほしいのですが、もう三日治りません😭
前にもこーなったことがあって、その時は元に戻るまで1ヶ月かかりました🥲
赤ちゃんの場合はやっぱりマッサージとかもできないし、放置しかないですかね🥺?
- ママリ
コメント

退会ユーザー
放置しかないですね、、
嫌がらないならホットアイマスクを当ててみるのも手かと思いますが湿疹ができてたとのことなのでやめておいたほうがいいなと思います…🥲
ママリ
やっぱりそうですよね😭
私も蒸しタオルいいかなと思ったんですが、湿疹が治るまでやめとこうと思って、、
ありがとうございます!