雑談・つぶやき つぶやかせてください。検査薬陽性になりました。多分6週です。周りにな… つぶやかせてください。 検査薬陽性になりました。 多分6週です。 周りになんと言われるのかも怖いとか、他にも諸々で病院に行く決心がつきません。 あと、仕事の都合もあり行けません。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 12 病院 妊娠6週目 検査薬 陽性 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 計画的ではなかったんですか?😭 おめでたいことだと思うんですが批判してきそうな人がいるんでしょうか?😧 3月16日 赤ピク推し♡ 子宮外妊娠だったら大変な事になるし、病院には絶対行った方がいいですよ! 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント