コメント
ママリ
私もすぐ乾燥しちゃいます😭
シャネルのルージュココブルーム持ってます!唇がマスクにつかない3Dタイプ?のマスクを使っているのでついちゃうかはちょっとわかりませんが全く落ちないしオススメです☺️
退会ユーザー
THREEのリップでメンズ用保湿リップバームあるんですが、それがめっちゃ保湿です!!
いつも冬になると皮が剥けて血が出るレベルなんですが、そのリップバーム塗ってからだと上にmacのマットリップ塗っても乾かないです🥺
-
ママリ
えー素晴らしいですね🥺👏
ちなみに、色つきの口紅とかいいものありますか??🥺- 3月16日
-
退会ユーザー
色付きの中で1番保湿されるな、というのはデアリングリィデミュアリップスティックですかね💓
1度塗ってティッシュオフしたあとに中央にポンポンと重ねると程よいツヤ感があるので唇を立体的に見せてくれます🥺
THREEのウリでもある植物由来成分のおかげか塗り始めて荒れることも少ないです☺💓- 3月16日
ままり
リップは好みがあるので何がオススメか言えないですけど
何やっても皮剥けやばかったのですがレブロンのキスシュガースクラブしたら皮剥けなくなりました🧸💕
-
ママリ
スクラブ1度使ったことがあるのですが、すごくいいですよね🥺
ありがとうございます!!- 3月16日
ママリ
MACは乾燥しちゃう印象があります😓
ママリ
シャネルZOZOにあったので見てみます!!
それは乾燥しにくいですか??🤔
リップと共に乾いていつも唇の皮も向けるので💦
ママリ
乾燥しにくいと思います!
ラメのようなものは入っていないのにたしかオイル?が入っているらしくラメ感も少しあります☺️