※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ms12
子育て・グッズ

バンボを使っている方、お子さんはきちんと座れますか?うちの子は前かがみで苦しそうに見えます。

バンボ使用されてる方、お子さんきちんと座れますか?うちの子、すごい前かがみになってお腹が圧迫されて苦しそうに見えます(;_;)

コメント

葉月

うちも最初はなれないのかお腹が圧迫されてるようなきがしました( ^ω^ )けど一週間ほどで慣れてきちんと座れるようなりましたよ

ms12

回答ありがとうございます!慣れなんですかね?辛そうでなかなか座らせてないのでいつまで経っても前かがみなんでしょうか…(。-_-。)

葉月

うちは一週間ほどは前かがみで出せ出せないてましたが、好きなおもちゃ渡してみたり、うしろにもたれさせてあげたりとしてたらいつのまにか座れるようになりました( ^ω^ )

ms12

なるほど!明日から特訓しますo(^_^)oありがとうございます!