産婦人科・小児科 生後1ヶ月で皮膚科は早いですかね?💦乳児湿疹がひどくなってきていて、… 生後1ヶ月で皮膚科は早いですかね?💦 乳児湿疹がひどくなってきていて、 1ヶ月検診で薬もらったんですが あまり効いてなさそうです💦 息子の保湿剤をそろそろ皮膚科にもらいに行きたいと 思っていて、旦那が明日休みなので 明日なら2人連れて行けるなぁーと思って 行こうかなと迷ってるんですが🥺🥺 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 息子 保湿 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント バナナアイス🍌 皮膚科大丈夫ですよ!私も1ヶ月頃行きました😃 3月16日 キーマンマン 大丈夫ですよー! 私は皮膚科併設の小児科に行きました😊‼️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で皮膚科を紹介されたので大丈夫ですよ😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント