コメント

むーむー
まだ2歳ならカートのせるかそれか荷物をカートにのせるとかして子供の手を繋ぐ、もしくは抱っこするとかしないとだめだと思います
うちにも、2歳児いますがそれしないよっていっても2歳児だとまだ理解はしてくれないかなと思います

はなび
やっては駄目なことを注意してるだけなので私は見ても虐待とは思いません🙋
バランスを崩して転んでしまったのだろうし、見られても大丈夫だと思います😄
むーむー
まだ2歳ならカートのせるかそれか荷物をカートにのせるとかして子供の手を繋ぐ、もしくは抱っこするとかしないとだめだと思います
うちにも、2歳児いますがそれしないよっていっても2歳児だとまだ理解はしてくれないかなと思います
はなび
やっては駄目なことを注意してるだけなので私は見ても虐待とは思いません🙋
バランスを崩して転んでしまったのだろうし、見られても大丈夫だと思います😄
「虐待」に関する質問
もう疲れました 子供5人です 女の子9歳、8歳 男の子7歳、4歳1歳です とても話長いです 女の子2人は旦那の子供、7歳の子は私と別な人との間に産まれた子供、その下ふ2人は今の旦那の子供 血のつながらない子を約5年…
今日保育園の先生との面談があって、夫に行ってもらいました。 そこで、おもちゃ?の紐のようなもので自分の首を絞めていることがあって気になったと言われました。 家でも1回やってるのを見たことがありますが、子供だか…
虐待って 子供は何もしてないのにすることですか? 子供が悪いことやいけないことをしていたら 虐待にはならないんでしょうか? 言うことを聞かなくて 口答えばかりで何一つ親の言うことは響かず でもそれって 自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません。自宅マンションエレベーターの話です😔スーパーではカートです😊✨