コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですよ。
ただ私は音もそうですが排ガスとかの方が気になって1歳のときは連れて行かなかったです。
はじめてのママリ
大丈夫ですよ。
ただ私は音もそうですが排ガスとかの方が気になって1歳のときは連れて行かなかったです。
「子供連れ」に関する質問
結婚して半年。 結婚しなきゃよかった〜 良いところもあるけどモラハラ気質の夫。 子供連れて地元に戻って 跡継ぎする計画をこそこそ計画中。 結婚してまだ半年でこの気持ちって 問題ですよね😓
ショックがデカいです。 精神科の薬を飲んで妊娠し、出産しましたが、 息子が前に自閉症スペクトラムの診断を受けました。 友人と子供連れてどこか行こうという話になりましたが、多動なところがあり、難しいごめんね、…
妊婦健診についてご相談なんですが12月20日に3回目を予定してます。(18週になる頃です) しかし会社が26日から休みなので26日に行くのは遅すぎますか?保育園も休みになるので子供連れて行くことにもなってしまいますが子…
お出かけ人気の質問ランキング
ガラピコぷー
返信ありがとうございますm(*_ _)m検討します!(*^^*)