コメント
ちーすけ
わたしプラスついたことあります😊!
毎日のようにチョコレート、生クリーム食べてましたww
少し気をつけて量を減らしたら1週間後の検診では出ませんでしたよ!
ご飯を食べたあとすぐとかに尿をとると出やすいみたいです😆
気にしなくても食べすぎてなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ちーすけ
わたしプラスついたことあります😊!
毎日のようにチョコレート、生クリーム食べてましたww
少し気をつけて量を減らしたら1週間後の検診では出ませんでしたよ!
ご飯を食べたあとすぐとかに尿をとると出やすいみたいです😆
気にしなくても食べすぎてなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「母子手帳」に関する質問
BT12の本日病院にて妊娠判定いただきました クリニックの卒業は9週 次の病院へ行ってそこでもう一度心拍の確認をされてから母子手帳の発行とのことです 妊娠判定をいただいた後から、母子手帳発行までの間の医療費はどの…
札幌市の妊娠中寄り添い給付金の書類について。 私が気にしすぎるところもありますが母子手帳のコピーのきちんと検診を受けているかのところで、体重の部分をハサミでくり抜いて提出してしまいました🥲 見てないとは思いま…
皆さんの旦那さんお出かけの準備してくれますか? こちとら、ミルクも水やお湯やオムツ、母子手帳等お子の荷物全て準備してます。 荷物多くなるのは仕方ないと思ってるのに準備もせず「なんでこんなに重たいの?ミルクい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ものくろーむ
朝食は抜いて行きました💦
甘いもの食べたいですよねー😢最近特に食べたい欲強くて😢
今日は食べたいもの食べて(笑)明日から量減らしていこうと思います😢
ちーすけ
そうなんですね!
飲み物とかでも反応することあるみたいです!笑
私もすごかったです!
毎日食べてました!
頑張りましょう😊💕