コメント
ちーすけ
わたしプラスついたことあります😊!
毎日のようにチョコレート、生クリーム食べてましたww
少し気をつけて量を減らしたら1週間後の検診では出ませんでしたよ!
ご飯を食べたあとすぐとかに尿をとると出やすいみたいです😆
気にしなくても食べすぎてなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ちーすけ
わたしプラスついたことあります😊!
毎日のようにチョコレート、生クリーム食べてましたww
少し気をつけて量を減らしたら1週間後の検診では出ませんでしたよ!
ご飯を食べたあとすぐとかに尿をとると出やすいみたいです😆
気にしなくても食べすぎてなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「母子手帳」に関する質問
連続育休取得した方、2人目(もしくは3人目?)妊娠何週目で会社に連続育休取得したいと伝えましたか? ・妊娠何週目か ・伝えた手段 ・何て言って伝えたか ・伝えた時の周りの反応 など知りたいです🥺︎ 私は今週母子手帳貰い…
上の子にまだ妊娠を伝えていなくて、安定期入ってお腹が出てきた頃伝えようかなと考えています。 夏休みに入ってしまったのですが、母子手帳を役所にもらいに行かなければなりません。(月曜のみ受付) また、来週末には…
後2日で4か月になります。 7.7キロあり、なかなか大きいBabyです。 完ミで160飲んでいます。4時間に1回飲んでいます。 体重が重たいのが気になり、飲ませすぎですか? 同じぐらいの月齢の子はどのぐらい飲んでますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーすけ
そうなんですね!
飲み物とかでも反応することあるみたいです!笑
私もすごかったです!
毎日食べてました!
頑張りましょう😊💕
ままん
朝食は抜いて行きました💦
甘いもの食べたいですよねー😢最近特に食べたい欲強くて😢
今日は食べたいもの食べて(笑)明日から量減らしていこうと思います😢