コメント
ソレイユ
なかなかやる気になれない気持ちすご〜く分かります(^◇^;)
いつ早産になっても大丈夫な様に本来ならもう準備を終わらせておくべきのんでしょうが、腰が上がらないですね💦
1月生まれの子は肌着と厚手のロンパやコンビドレスで過ごしてる事が多かったです。
冬なので室内は基本的に暖房効かせてたのでスゴイ厚手の物はあまり出番がなかったです。
と言うのも産後1か月ぐらいは外に連れまわせないしで気が付いたら暖かくなってた感じですかね。
上のお子さんが居るので数枚外に出かけられる厚手の物と肌着類を揃えてあげてれば大丈夫かなとは思います(^^)
退会ユーザー
部屋づくりって何があるんですかね、、とりあえず入院準備ができてればどうにでもなると思います。
1月生まれですが、家ではずっと短肌着+コンビ肌着におくるみで包んでました^^
-
☆smurfs☆
部屋は上の子と一緒に寝るか別の部屋にするか悩んでまして💦
入院準備始めたいと思います☺︎- 11月8日
ぽで
長男を真夏に産みました。次は真冬予定です(~_~;)
肌着は長男のをそのまま、カバーオール❔のみを買い足しました。
暖房かけっぱなしの自宅で過ごす事になるので、意外と上着はたくさん要らないと聞いたので(^^;;
夜間や洗面所等でサッとつけれる、電気ストーブくらいは新調する予定ですね〜
-
☆smurfs☆
暖房使うので、そんなに服は厚着のものいらないですよね⁇😊✨
- 11月8日
☆smurfs☆
ありがとうございます😊
肌着見てみようと思います💦部屋あったかいですもんね✨