コメント

メリ
去年の11月頃ですが、インフルエンザの予防接種した際に、日本脳炎できるけどやる?と言われて急遽できました!
アリオ向かいにあるリボンシティクリニックです!
今あるかはわからないですが💦

ぶー
もうお済みでしたらすみません。戸塚安行にあるサニーキッズクリニックが明日一時的に予約受け付けるそうです☺︎だけど一回分です😭
メリ
去年の11月頃ですが、インフルエンザの予防接種した際に、日本脳炎できるけどやる?と言われて急遽できました!
アリオ向かいにあるリボンシティクリニックです!
今あるかはわからないですが💦
ぶー
もうお済みでしたらすみません。戸塚安行にあるサニーキッズクリニックが明日一時的に予約受け付けるそうです☺︎だけど一回分です😭
「病院」に関する質問
包帯の写真が出ます!閲覧注意です⚠️ 指を怪我して病院で処置してもらいました。 もう血は出ませんよ、ふさがってますから。 って先生にいわれたのですが、このように血が滲んできました、、 この防水テープ火曜日まで取…
今診てもらってる病院が分娩をやめてしまって、分娩は違う病院になります。紹介状を書いてもらえるみたいなのですが、もう予め分娩する病院に連絡入れておいた方がいいのでしょうか? 今の病院には20週くらいまで新しい…
ドゥーテストの排卵検査薬使ってるのですが、やり方が悪いのか、私の体が悪いのか?強陽性と呼ばれるものを見ていません😇 みなさんコツとかありますか? いつ頃で病院🏥行った方がいいとかありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななみ
ありがとうございます。
調べて見ます😭