はじめてのママリ
エチエチって検索したら普通えっち系なサイト飛びますよね😂
えろ動画とかじゃないんですね笑
なんか検索の仕方ちょっと可愛いなと思いましたが笑
🇱🇧
なんか検索のワードが可愛くて笑っちゃいました😂
退会ユーザー
YouTubeだと
えちえち(カタカナ)だと規制入るので
工具の工 使ってたりしますが、
カタカナのエ 使ってました?
こんちゃすぬ🥨
友達や職場の人と話してて「エチエチ」というワードが出てきたから気になって調べた、とかじゃないですかね?笑
はじめてのママリ
エチエチって検索したら普通えっち系なサイト飛びますよね😂
えろ動画とかじゃないんですね笑
なんか検索の仕方ちょっと可愛いなと思いましたが笑
🇱🇧
なんか検索のワードが可愛くて笑っちゃいました😂
退会ユーザー
YouTubeだと
えちえち(カタカナ)だと規制入るので
工具の工 使ってたりしますが、
カタカナのエ 使ってました?
こんちゃすぬ🥨
友達や職場の人と話してて「エチエチ」というワードが出てきたから気になって調べた、とかじゃないですかね?笑
「旦那」に関する質問
私は子供の頃からご飯を食べるのが遅いです。 最近、外食に行けば同じタイミングで息子にも離乳食をあげ、息子が終わったら私が本格的に食べる感じです。息子が食べてる間に旦那は完食し、抱っこしたり遊んでてくれますが…
今までマイホームの話してなかったんですが こちらがマイホームになってから 旦那さんにマイホーム買わせようと?いろいろ必死なママ友がいます 友達がもってるからほしくなるみたいなのあるあるですかね、、
今日旦那が仕事休みですが、会社の人と出掛けてます。 1週間くらい前に 義母が今日遊びに来たいと言ってると言ってて 私はぜひ!と🆗しました。 旦那を通じてなのでわたしと直接連絡とったわけではないです。 昨日も今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント