妊娠・出産 上の子と下の子の性別によって悪阻の症状が異なるか知りたいです。 悪阻について質問です。 上の子と下の子の性別が違くて悪阻も違った方いらっしゃいますか? 上の子が男の子で悪阻がなくて下の子が女の子で悪阻が酷かった、といった感じの方がいらっしゃいましたら、お話をお聞きしたいです😳 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 性別 女の子 男の子 悪阻 上の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は食べづわりで、食べて寝てれば何とかなりました😭 今回は双子だったからなのか分かりませんが、吐き悪阻からの脱水でケトンも出て、点滴に通ってました🥺 3月16日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃん!😳♡ ご出産おめでとうございます💖 点滴しないといけないくらいひどいつわりだったんですね😰 やっぱり性別が違うと悪阻も違うんですかね🤔 今回まだ4週なんですが、既に気気持ち悪くて女の子かなって勝手に思ってます😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 よく性別で変わるって言いますよね💦 今回はたまたまだったのかそれが本当なのかは分かりませんが双子だから2倍酷かったんだねと先生には言われました🙊💧 3月16日 はじめてのママリ🔰 変わる方多いですよね! 無事に出産できてよかったです🥺⭐️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!😳♡
ご出産おめでとうございます💖
点滴しないといけないくらいひどいつわりだったんですね😰
やっぱり性別が違うと悪阻も違うんですかね🤔
今回まだ4週なんですが、既に気気持ち悪くて女の子かなって勝手に思ってます😂
はじめてのママリ🔰
よく性別で変わるって言いますよね💦
今回はたまたまだったのかそれが本当なのかは分かりませんが双子だから2倍酷かったんだねと先生には言われました🙊💧
はじめてのママリ🔰
変わる方多いですよね!
無事に出産できてよかったです🥺⭐️