家事・料理 旦那がカレーの残りを電子レンジで温めて食べましたが、鍋で温めるべきだったことを忘れていました。食中毒が心配です。 昨日の夜に食べたカレーの残りを旦那が朝ごはんに食べました。なんですが、タッパに入れていたのを電子レンジで温めて食べてました💦私が鍋にまた移して温めた方が良いって言うのを忘れていました😢 残りなので1人前あるかないかぐらいのルーの量を電子レンジで温めて食べていたのですが、食中毒不安です😔 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 旦那 電子レンジ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人ですし常温で放置していた訳じゃないし大丈夫でしょう😃 3月16日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね、、タッパに分けて冷蔵庫に入れたのも遅くて常温で何時間か放置してから冷蔵庫に入れちゃいました😔食中毒とか全く無知で調べると怖くて😭 3月16日 退会ユーザー カレーの食中毒はせいぜいお腹くだすくらいなので心配しすぎなくてもよろしいかと。 昨日の夜で今日無事ならもう大丈夫ですよー 3月16日 はじめてのママリ🔰 今日一日不安ですが様子見てみます😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、、タッパに分けて冷蔵庫に入れたのも遅くて常温で何時間か放置してから冷蔵庫に入れちゃいました😔食中毒とか全く無知で調べると怖くて😭
退会ユーザー
カレーの食中毒はせいぜいお腹くだすくらいなので心配しすぎなくてもよろしいかと。
昨日の夜で今日無事ならもう大丈夫ですよー
はじめてのママリ🔰
今日一日不安ですが様子見てみます😢