退会ユーザー
関係あるかわかりませんが妊娠前は日付回って寝てましたが妊娠した時は22時にはねてました😄😄睡眠時間長い方がホルモン分泌が良くなるとは聞いたことあります
退会ユーザー
関係あるかわかりませんが妊娠前は日付回って寝てましたが妊娠した時は22時にはねてました😄😄睡眠時間長い方がホルモン分泌が良くなるとは聞いたことあります
「妊活」に関する質問
いつタイミングを取った方がいいでしょうか?💦 今日はタイミング取った方がいいですか? クリニックからは今日から排卵検査薬併用すると良いと言われていたので使ってみたら、 朝→陽性?やや強陽性? 夜→陰性?陽性? で…
妊娠検査薬についてお聞きします。 もしも妊娠しているなら、 生理予定4〜3日前には濃くハッキリと出るものなのでしょうか? そういう方が多いですか? 先ほど別件でお尋ねしたところ、 生理予定日にこんなに薄いなら化学…
9wで流産が分かりました😭同様の方で手術後の妊活はいつから始めましたか??? 手術から10日後は仲良ししていいそうですが、生理が来てからしたほうがいいのでしょうか…… 術後10日ではさすがにしませんが…… 今は流産と…
妊活人気の質問ランキング
コメント