コメント
退会ユーザー
不安になりますよね😣💦
旦那さん、仲がいい異性がいるのですか?
はじめてのママリ🔰
前科があるとかですか?
私は自分に自信がある!というわけでもないですが、疑ったことないです💦
退会ユーザー
不安になりますよね😣💦
旦那さん、仲がいい異性がいるのですか?
はじめてのママリ🔰
前科があるとかですか?
私は自分に自信がある!というわけでもないですが、疑ったことないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなに遊ぼ遊ぼって遊びたいなら学童行けよって思ってしまいます😓 めちゃくちゃ学童嫌がるのに、帰ってきて暇だの遊びたいだの言ってて それなら学童行ったらいくらでも友達と遊べるんだから学童行ったらいいじゃん…
口臭って自分でわかりますか?? 最近レスで、気にしすぎかもですが絶対自分口臭いと思います😂旦那は優しいから言わないですが、、、。 一本ブリッジありますし昔から歯が激よわで銀歯や被せも多いです。定期的歯医者もい…
やったやってないでトラブルになった方いますか?😣 自分の仲良しの男友達が女の子にケラケラ笑いながら蹴られていた。 (じゃれ合っていたのかも) でも友達の方が嫌がっていてやめてと言っても、 やめてもらえてなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuka
居ます
旦那の友達もその異性と仲が良くて遊びに行った時に呼ぶかっていう流れにならないかとか、嫌なことばかり考えてしまって💦