コメント

コジコジ
葉っぱが茶色くなるまで肥料を与えたりのお世話を続けて球根をふとらせてから掘り起こして乾燥、次にまた植えるとお花は出てくると思います。
今回は残念です😭
時間があれば次に咲かせるために球根を育ててみてください🌷
コジコジ
葉っぱが茶色くなるまで肥料を与えたりのお世話を続けて球根をふとらせてから掘り起こして乾燥、次にまた植えるとお花は出てくると思います。
今回は残念です😭
時間があれば次に咲かせるために球根を育ててみてください🌷
「家事・料理」に関する質問
小学生子供の朝ごはんのタンパク質のレパートリーが切れそうです💦 卵、ウインナー、ハム、からあげチキン(冷凍) ↑だいたいこれらを毎日ローテーション中‥ 子供が飽き性なので他に朝食に出せそうなタンパク質がありました…
保育園で泥遊びをしてるみたいです。 私服で毎回やるのでほぼ毎日着替えてきます。 それはいいのですが 泥がついた服の汚れが落ちません。 落とし方はありますか? また靴も濡れたり泥ついて帰ってくるのですが 皆さん靴…
ゆる無添加なママさん、お子さんの朝ごはんどうしてるか聞きたいです。 今は超塾国産小麦の食パン、卵焼き、野菜何か に固定しているのですが食パンが案外良いお値段して😂 良い食パン、あとこれおすすめ!コスパの良いも…
家事・料理人気の質問ランキング
ふかふか
そんなことができるんですね!
教えて頂いてありがとうございます
せっかく植えたので、復活できるようにやってみます~