産婦人科・小児科 初めて質問させていただきます。卵巣が腫れているとのことでMRIを撮るこ… カテゴリー違いだったらすいません… 初めて質問させていただきます。 卵巣が腫れているとのことでMRIを撮ることになり造影剤を使うので1日授乳ができません。 今まで完母だったので哺乳瓶を嫌がり全く飲んでくれません… 哺乳瓶は母乳実感、ミルクははぐくみを使っています。 オススメの哺乳瓶、ミルクがあったら教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 完母 母乳実感 ユイ(9歳) コメント ぴーちゃん とにかく1日何回も哺乳瓶に慣れさせるしかないと思います💦 搾乳して母乳入れたらどうですか?ミルクよりも吸い付いたりしますよ! 11月8日 ユイ お返事ありがとうございます! やはり、慣れさせるしかないですよね… 母乳でためしてみたいと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイ
お返事ありがとうございます!
やはり、慣れさせるしかないですよね…
母乳でためしてみたいと思います!