※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私は前は芸能人でしたが、今は子供です。親バカだと思われそうで人前では見せないようにしています。

みなさんは待ち受け何にされてますか🤩?
私は前まで芸能人でしたが今は子供です!
ですが親バカだと思われそうであまり人前では見せないようにしてます😂笑

コメント

U🍁🌕🌾

恵比寿さまです✨

ビールのエビスの恵比寿さまが鯛を2匹持っているものを待ち受けにしてます😊

4兄妹♥4A

私も子どもたちです♡

mama

こどもたちです☺️そんなの気にしたことないです!可愛いもんは可愛いです😍

ともみ

同僚はお子さんとかお孫さんでしたよ〜☺️
逆に50代の方がプロミスシンデレラの制服姿眞栄田郷敦だったのにはちょっと引きました😅(確かにカッコいいけども、、笑)
私はまだ産まれてないので実家の猫の変顔です🐈

空色のーと

星のカービィです 笑
子供たちが好きなので、喜ぶので😂

lii

真顔でじっとこちらを見てた時の顔を画面いっぱいドアップにしてます🤣

Mama👶👦

上の子が産まれて2日目の新生児微笑の写真です😊
下の子も同じ顔なのでそのまま変えてないです🤣

🧸𖤣𖥧

私は主人にプレゼントしてもらった
かすみ草の花束です😊

rere

子供の写メです✩

スマホにもともと入ってるやつです😂
なんかあけるたびに画像が変わるヤツがあるのでそれにしてます笑

みゆ

子供達です!笑
私の周りみんな子供の写真が待ち受けなので、全然気にしてなかったです😳✨
旦那も少し前までは何やらご利益がある?画像にしてたんですが、気づいたら子供達の写真になってました笑

はじめてのママリ🔰

適当にダウンロードした風景画です🤣

らららら

スマホに初めから登録されている虹みたいな背景です😅

3人ママ☆

子供達です😄子供が生まれる前は実家の犬を待ち受けにしてました🐶
周りも子供待ち受けですし、特に気にしたことなかったです🤔あえて人に、見てみて~!って見せないし良いかなって😂

はじめてのママリ🔰

子どもです!
親バカでいいじゃないですか♫
お子さんお持ちで待ち受けお子さんって多いと思うし、それを見たからと言って親バカって思わないです‼️
ご主人だけとかなら、ちょっと驚くけど😂

まぬる

飼ってる猫たちです🐱

すみっコぐらしです❤️

ミッフィ

こどもです😊